
Грибной салат
порции: 5
готовить: 2 часа 15 минут
время подготовки:
5 порций
2 часа 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
310
13
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
252
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
порции
Свежие грибы 750 г
Подсолнечное масло 6 столовых ложек
Лимон 1 штука
Петрушка 3 стебля
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
-
1. Разделите грибы на шляпки и ножки, порежьте все тонкими ломтиками и сложите в миску. Залейте маслом и лимонным соком, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
-
2. Посыпьте мелко порезанной петрушкой и отправьте в холодильник на 2 часа, прежде, чем подавать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Для этого салата нужно брать грибы, не требующие термической обработки: шампиньоны, опята и подобные. Если вы не уверены в качестве грибов, то лучше их все же отварить.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.