Грибной салат
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
6
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежие грибы
750 гПодсолнечное масло
6 столовых ложекЛимон
1 штукаПетрушка
3 стебляСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Разделите грибы на шляпки и ножки, порежьте все тонкими ломтиками и сложите в миску. Залейте маслом и лимонным соком, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
2Посыпьте мелко порезанной петрушкой и отправьте в холодильник на 2 часа, прежде, чем подавать.
Совет к рецепту
Для этого салата нужно брать грибы, не требующие термической обработки: шампиньоны, опята и подобные. Если вы не уверены в качестве грибов, то лучше их все же отварить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты