Грибной салат с грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
5
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 гРепчатый лук
250 гМорковь
250 гГрецкие орехи
по вкусуЧернослив
8 штукМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи.
2Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.
Совет к рецепту
Салат прост, как и все гениальное: готовится легко, превосходен по вкусовым характеристикам, полезен и питателен.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
На вид салат получился своеобразным... Но вот на вкус очень даже! Короче понравилось! :)
P.S. Я его делал заменив шампиньоны на вешенки.
спецпроекты
Похожие рецепты