ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грин-боул

Грин-боул

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от шеф-повара Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
17
61
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бобы эдамамэ
30 г
Щавель
20 г
Огурцы
30 г
Мята
5 г
Хумус
60 г
Киви
60 г
Авокадо
½ штуки
Кольраби
30 г
Семена фенхеля
2 г
Оливковое масло
40 мл
Смесь специй ситими
10 г
Свежевыжатый лимонный сок
30 мл
Рисовый уксус
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На дно глубокой чаши выложить хумус. На него установить половинку авокадо.
2Смешать тонко нарезанный огурец, щавель, листочки мяты, нарезанный дольками киви, посолить, поперчить и перемешать. Выложить вокруг авокадо.
3Посыпать семенами фенхеля, рубленой петрушкой, шичими.
4Смешать хумус, лимонный сок и рисовый уксус и сбрызнуть этой смесью содержимое чаши.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0