ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грин-боул

Грин-боул

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от шеф-повара Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
17
61
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
40 мл
Авокадо
½ штуки
Кольраби
30 г
Щавель
20 г
Киви
60 г
Рисовый уксус
10 мл
Семена фенхеля
2 г
Мята
5 г
Хумус
60 г
Огурцы
30 г
Бобы эдамамэ
30 г
Свежевыжатый лимонный сок
30 мл
Смесь специй ситими
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На дно глубокой чаши выложить хумус. На него установить половинку авокадо.
2Смешать тонко нарезанный огурец, щавель, листочки мяты, нарезанный дольками киви, посолить, поперчить и перемешать. Выложить вокруг авокадо.
3Посыпать семенами фенхеля, рубленой петрушкой, шичими.
4Смешать хумус, лимонный сок и рисовый уксус и сбрызнуть этой смесью содержимое чаши.
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0