Грин-боул
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
17
61
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бобы эдамамэ
30 гЩавель
20 гОгурцы
30 гМята
5 гХумус
60 гКиви
60 гАвокадо
½ штукиКольраби
30 гСемена фенхеля
2 гОливковое масло
40 млСмесь специй ситими
10 гСвежевыжатый лимонный сок
30 млРисовый уксус
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На дно глубокой чаши выложить хумус. На него установить половинку авокадо.
2Смешать тонко нарезанный огурец, щавель, листочки мяты, нарезанный дольками киви, посолить, поперчить и перемешать. Выложить вокруг авокадо.
3Посыпать семенами фенхеля, рубленой петрушкой, шичими.
4Смешать хумус, лимонный сок и рисовый уксус и сбрызнуть этой смесью содержимое чаши.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты