Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
68
93
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
по вкусуПомидоры черри
100 гСыр мини-моцарелла
5 штукПесто
1 чайная ложкаКедровые орехи
по вкусуСалат радиккьо
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На дно салатника уложить достаточное количество рукколы с радиккьо.
2Помыть помидоры и нарезать пополам. Уложить и на листья рукколы.
3Кружочки моцареллы слегка подсушить от жидкости, а затем кусочки нарезать на две части и уложить в салатник.
4Добавить песто, аккуратно и равномерно перемешать.
5Посыпать горсткой кедровых орешков.
Совет к рецепту
Можно использовать обычные помидоры. Обжаренные орешки будут к месту. Радиккьо не должно быть много. Можно добавить щепотку соли и перца, но нужно помнить, что песто уже соленый. При желании можно добавить несколько капель оливкового масла.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличный салат!
Орешки по моему мнению тут ключевой ингридиент :-)
Спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты