ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками

Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками

АВТОР: Jane Justice
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
68
93
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Сыр мини-моцарелла
5 штук
Песто
1 чайная ложка
Кедровые орехи
по вкусу
Салат радиккьо
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На дно салатника уложить достаточное количество рукколы с радиккьо.
2Помыть помидоры и нарезать пополам. Уложить и на листья рукколы.
3Кружочки моцареллы слегка подсушить от жидкости, а затем кусочки нарезать на две части и уложить в салатник.
4Добавить песто, аккуратно и равномерно перемешать.
5Посыпать горсткой кедровых орешков.
Совет к рецепту
Можно использовать обычные помидоры. Обжаренные орешки будут к месту. Радиккьо не должно быть много. Можно добавить щепотку соли и перца, но нужно помнить, что песто уже соленый. При желании можно добавить несколько капель оливкового масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0