
Картофельный салат


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
296
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
28,8
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 2 штуки
Уксус 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Мелко нарезать луковицу. Крупными кубиками порубить картофель и яйца, выложить в салатник и перемешать с луком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу и птице.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.