Картофельный салат с яйцами и луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
8
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
4 штукиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
2Мелко нарезать луковицу. Крупными кубиками порубить картофель и яйца, выложить в салатник и перемешать с луком.
3Приготовить заправку из масла и уксуса. Заправить салат, не забыв предварительно посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу и птице.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты