Картофельный салат с травами и анчоусами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
3
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный картофель
700 гЗеленый лук
4 стебляСвежая мята
17 гРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаОливковое масло
¼ стаканаКонсервированное филе анчоуса
15 гКрасный винный уксус
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.
2В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты