
Картофельный салат с травами и анчоусами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
22,2
грамм
Ингредиенты
Красный картофель 700 г
Зеленый лук 4 стебля
Свежая мята 17 г
Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана
Оливковое масло ¼ стакана
Консервированное филе анчоуса 15 г
Красный винный уксус ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
2. В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.