Коулсло со свекольной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
3
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 гКраснокочанная капуста
250 гСвекольный сок
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1½ столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиКрасный лук
50 гСметана
2 столовые ложкиЧеснок
10 гРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту.
2Объединить в большой емкости.
3Мелко нарезать лук.
4Почистить чеснок.
5Мелко нарезать чеснок.
6Объединить чеснок и лук в блендере.
7Добавить свекольный сок.
8Выжать лимонный сок.
9Добавить в соус сметану.
10Добавить майонез.
11Добавить горчицу.
12Гомогенизировать соус.
13Добавить соус к капусте и посолить.
14Перемешать, переложить в тарелку и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты