
Коулсло с апельсиновой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
4
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиКраснокочанная капуста
300 гБелокочанная капуста
300 гСтебель сельдерея
1 штукаКинза
20 гАпельсины
1 штукаЗернистая горчица
1 чайная ложкаРастительное масло
60 млМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на мелкой терке.

2Капусту нашинковать и помять руками, чтобы она стала мягче.

3Кинзу (только листья) крупно нарезать. Сельдерей нарезать тонкой соломкой.

4Для соуса выдавить сок из апельсина.

5Влить сок в банку с крышкой, добавить масло, соль, горчицу, перец. Добавить мед — он должен быть жидким, если мед густой, предварительно его растопить. Закрыть банку крышкой и интенсивно потрясти.

6Выложить морковь, сельдерей и капусту в миску, перемешать, посыпать кинзой и заправить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты