Крабовый салат с эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
13
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные крабы
250 гЯичный желток
1 штукаВода
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаЛистья эстрагона
2 чайные ложкиЗеленый лук
1 пучокПомидоры
2 штукиСалат ромен
1 пучокСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло.
2Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук.
3Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью.
4Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них — крабовую смесь.
5Подавать с ломтиками поджаренного багета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты