Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
31
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
350 гСливовидные помидоры
2 штукиЧерная консервированная фасоль
420 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЗамороженные зерна кукурузы
1 стаканЧеснок
3 зубчикаСушеный орегано
2 чайные ложкиМолотый кумин (зира)
1½ чайные ложкиХересный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЗеленый рубленый лук
½ стаканаРубленая петрушка
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.
2К курице добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и размороженную кукурузу.
3В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, 30 секунд до золотистого цвета. Затем добавьте кумин и орегано и обжарьте еще 10 секунд до появления аромата. Снимите с огня и добавьте уксус и немного соли.
4Полейте салат заправкой и добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты