Лапша с морковью и яйцом

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Лапша 200 г

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Сухие водоросли нори ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В маленькой кастрюле вскипятить полторы чашки воды.
  • 2. Добавить лапшу, разбить яйцо, аккуратно вылить его в воду с кипящей лапшой, варить 5 минут.
  • 3. Добавить соевый соус, морковь, варить еще 6 минут.
  • 4. Приправить и посолить по вкусу, снять с огня кастрюлю. Дать остыть.
  • 5. Все хорошо перемешать, предварительно слив воду.

Похожие рецепты

Свекольный салат с яйцами и шпинатом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие листья шпината 420 г

Куриное яйцо (крупное) 8 штук

Маринованная свекла 230 г

Морковь 250 г

Измельченные жареные орехи пекан 2 столовые ложки

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из моркови и лука-порея

Автор: Анна Мораликова
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыроедческий витаминный салат с тахини, тофу и…

Автор: Наргиз Сафарова
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Белая репа 2 штуки

Тахини 2 столовые ложки

Тофу 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Белые кунжутные семечки 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Незатейливый салат с маргеланской редькой

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Маргеланская редька 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с лапшой, крабовыми палочками и плавленым…

Автор: Анна Приходько
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 250 г

Куриное яйцо (крупное) 6 штук

Плавленый сырок 1 штука

Лапша 250 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Темный тамплиер»

Автор: Самат Бакиров
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 1 банка

Маслины 1 банка

Морская капуста 400 г

Консервированные кальмары 480 г

Соевый соус 40 мл

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов