ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с морковью и яйцом

АВТОР: Дарья Уварова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
41
14
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лапша
200 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Сухие водоросли нори
½ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В маленькой кастрюле вскипятить полторы чашки воды.
2Добавить лапшу с нори, разбить яйцо, аккуратно вылить его в воду с кипящей лапшой, варить 5 минут.
3Добавить соевый соус, морковь, варить еще 6 минут.
4Приправить и посолить по вкусу, снять с огня кастрюлю. Дать остыть.
5Все хорошо перемешать, предварительно слив воду.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0