Легкий европейский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
3
46
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
70 гСалат айсберг
90 гСладкий перец
80 гОгурцы
175 гМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекБелый винный уксус
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы.
2Посолить по вкусу.
3Переложить огурцы в глубокую миску. Добавить руколу и некрупно нарезанный салат айсберг.
4Нарезать перец соломкой.
5Добавить перец в салат.
6Масло для соуса налить в глубокую емкость .
7Добавить горчицу.
8Добавить уксус.
9Добавить красный сушеный базилик.
10Тщательно перемешать.
11Заправить салат соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты