Мексиканский рисовый салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
304
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
10
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сок лайма
2 столовые ложкиСоус сальса
100 гИтальянская салатная заправка
100 гРис
2½ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый лук
35 гСвежие зерна кукурузы
220 гРубленая кинза (кориандр)
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
3В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
8
Спасибо за рецепт, но...
С каких это, блин, пор всюду рецепты стали указывать в стаканах, столовых ложках и прочей ерунде? Граммы, миллилитры - и никак иначе! Ну вот объясните мне: хочу приготовить 24 порции салата - КАК мне понять, сколько нужно болгарского перца покупать, что мне в магазине говорить? «Взвесьте мне, пожалуйста, 4 стакана перца»?
0
спасибо! очень вкусно получилось)) уже не знала как пригоовить рис чтобы не сухомятка и не каша выходила) ем как гарнир👌🏻
спецпроекты
Похожие рецепты