ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Мимоза» с крабом и авокадо

«Мимоза» с крабом и авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт от Доменико Филиппоне, шеф-повара ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка». Парадная версия традиционного салата, где деликатному мясу краба ассистирует сливочный сыр и используются сразу два вида икры — красная и тобико.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
10
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
200 г
Авокадо
150 г
Отварная морковь
150 г
Огурцы
150 г
Зеленый лук
10 г
Икра тобико
15 г
Красная икра
10 г
Сыр креметте
150 г
Майонез
60 г
Натуральный йогурт
40 г
Яичный желток
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо и морковь натереть на мелкой терке.
2Огурцы нарезать соломкой.
3Мясо краба измельчить и перемешать с сыром «Креметте», тобико и зеленым луком. Посолить, поперчить по вкусу.
4Смешать майонез с йогуртом.
5Выложить заготовки слоями, чередуя с майонезным соусом: авокадо, крабовая масса, морковь, огурец, крабовая масса. Сверху натереть отварной желток, украсить красной икрой.
Комментарии (2):
0
В ингредиентах указан Натуральный йогурт 3 ст. ложки, но в Инструкции приготовления он нигде не указан и не упоминается. На каком этапе использовать йогурт?
0
Исправили. Йогурт нужно смешать с майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Селедка под шубой с яблочным соусом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 23 минуты
0
2
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
1