
«Мимоза» с крабом и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Доменико Филиппоне, шеф-повара ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка».
Парадная версия традиционного салата, где деликатному мясу краба ассистирует сливочный сыр и используются сразу два вида икры — красная и тобико.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
10
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
60 гЯичный желток
2 штукиЗеленый лук
10 гАвокадо
150 гМясо краба
200 гКрасная икра
10 гНатуральный йогурт
40 гОгурцы
150 гИкра тобико
15 гОтварная морковь
150 гСыр креметте
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо и морковь натереть на мелкой терке.
2Огурцы нарезать соломкой.
3Мясо краба измельчить и перемешать с сыром «Креметте», тобико и зеленым луком. Посолить, поперчить по вкусу.
4Смешать майонез с йогуртом.
5Выложить заготовки слоями, чередуя с майонезным соусом: авокадо, крабовая масса, морковь, огурец, крабовая масса. Сверху натереть отварной желток, украсить красной икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В ингредиентах указан Натуральный йогурт 3 ст. ложки, но в Инструкции приготовления он нигде не указан и не упоминается. На каком этапе использовать йогурт ?
Похожие рецепты