ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Мимоза» с крабом и авокадо

«Мимоза» с крабом и авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт от Доменико Филиппоне, шеф-повара ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка». Парадная версия традиционного салата, где деликатному мясу краба ассистирует сливочный сыр и используются сразу два вида икры — красная и тобико.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
10
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
200 г
Авокадо
150 г
Отварная морковь
150 г
Огурцы
150 г
Зеленый лук
10 г
Икра тобико
15 г
Красная икра
10 г
Сыр креметте
150 г
Майонез
60 г
Натуральный йогурт
40 г
Яичный желток
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо и морковь натереть на мелкой терке.
2Огурцы нарезать соломкой.
3Мясо краба измельчить и перемешать с сыром «Креметте», тобико и зеленым луком. Посолить, поперчить по вкусу.
4Смешать майонез с йогуртом.
5Выложить заготовки слоями, чередуя с майонезным соусом: авокадо, крабовая масса, морковь, огурец, крабовая масса. Сверху натереть отварной желток, украсить красной икрой.
Комментарии (2):
0
В ингредиентах указан Натуральный йогурт 3 ст. ложки, но в Инструкции приготовления он нигде не указан и не упоминается. На каком этапе использовать йогурт ?
0
Исправили. Йогурт нужно смешать с майонезом.
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0