Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 гАрахис
100 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиСвежие грибы
6 штукРастительное масло
3 столовые ложкиПерья чеснока
по вкусуКрасный стручковый перец
1 штукаПетрушка
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
2С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
3Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
4Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
5Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты