ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной слоеный салат с яблоками

АВТОР: Ильнара Галияхметова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
32
70
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Лук
2 головки
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
4 штуки
Яблоко
3 штуки
Майонез
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.
2На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.
3Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.
4Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.
5Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0