Мясной слоеный салат с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
32
70
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 гЛук
2 головкиКуриное яйцо
4 штукиКартофель
4 штукиЯблоко
3 штукиМайонез
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.
2На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.
3Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.
4Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.
5Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты