ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо «в шубе»

Мясо «в шубе»

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
12
Оригинальный рецепт мяса, запеченного в духовке.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
25
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Картофель
6 штук
Репчатый лук
3 штуки
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
2На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.
3Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.
Совет к рецепту
Говядину можно заменить свининой, телятиной или, при желании, птицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0