ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат по-корякски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
17
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Соленые огурцы
150 г
Сметана
100 г
Соленые грибы
50 г
Отварной картофель
200 г
Вареная говядина
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйцо.
2Мясо, яйцо и все остальные ингредиенты, кроме зелени, нарезать небольшими кубиками или соломкой.
3Укроп мелко порубить. Все соединить и хорошо перемешать. Заправить сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0