Мясной салат по-корякски

Мясной салат по‑корякски

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

401 рецепт

Ингредиенты

Вареная говядина 200 г

Отварной картофель 200 г

Соленые огурцы 150 г

Соленые грибы 50 г

Куриное яйцо 1 штука

Укроп ½ пучка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйцо.
  • 2. Мясо, яйцо и все остальные ингредиенты, кроме зелени, нарезать небольшими кубиками или соломкой.
  • 3. Укроп мелко порубить. Все соединить и хорошо перемешать. Заправить сметаной. Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.

Похожие рецепты

Теплый салат с луковым картофелем и белыми…

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Грузди соленые 7 штук

Соленые огурцы 1 штука

Отварной картофель 2 штуки

Красный лук 1 штука

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Перепелиное яйцо 6 штук

Укроп 2 веточки

Салат фризе 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Семена льна 1 чайная ложка

Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка

Черная соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Лосось горячего копчения 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сметана 100 г

Растительное масло 30 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и…

Автор: Марина Короткова
8 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Макароны 100 г

Ветчина 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с отварным языком и запеченной курицей

Автор: Елена Никифорова
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Бакинские огурцы 60 г

Соленые огурцы 60 г

Морковь 70 г

Отварной картофель 100 г

Куриное яйцо 40 штук

Консервированный зеленый горошек 50 г

Говяжий язык 40 г

Куриное филе 40 г

Домашний майонез 50 г

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный салат с яйцами и укропом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 125 г

Сметана 4 столовые ложки

Томатный сок 1 чайная ложка

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат по‑русски

Автор: Вера
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 150 г

Соленые огурцы 150 г

Зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов