Мясной салат с болгарским перцем и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
27
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаГовядина
500 гЗеленый лук
1 пучокМаринованные грибы
250 гСметана 35%-ная
100 гХрен
15 гЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
2Грибы и перец нарезать соломкой.
3Мелко нарезать зеленый лук.
4Все перемешать.
5Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
6Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Не было грибов, заменила на красную фасоль, получилось тоже вкусно!!!
спецпроекты
Похожие рецепты