ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной салат с болгарским перцем и грибами

Мясной салат с болгарским перцем и грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
27
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Говядина
500 г
Зеленый лук
1 пучок
Маринованные грибы
250 г
Сметана 35%-ная
100 г
Хрен
15 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
2Грибы и перец нарезать соломкой.
3Мелко нарезать зеленый лук.
5Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
6Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0