
Очень простой салат с фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Хочется сказать, что этот салат «дачный» — таким сочным и ярким он выглядит. Но огурцы доступны круглый год, консервированная красная фасоль тоже, так что создать себе дачное настроение получится всего за две минуты: добавьте к вышеозначенной компании рубленую зелень, каперсы и лук и приготовьте заправку из дижонской горчицы, уксуса, оливкового масла и кленового сиропа. Изысканный завершающий штрих и тонкая деталь, превращающая набор ингредиентов в запоминающееся блюдо.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
6
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная консервированная фасоль
400 гКаперсы
3 столовые ложкиРепчатый лук
½ головкиОгурцы
200 гПетрушка
60 гОрегано
½ чайные ложкиКрасный винный уксус
60 млОливковое масло
60 млДижонская горчица
1 чайная ложкаКленовый сироп
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Мелко нарезать лук.

2Залить лук холодной водой и оставить на 5 минут, затем слить воду. Этот шаг помогает удалить часть «сырого» аромата лука, чтобы он не подавлял салат.

3В большой миске смешать уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Если вкус заправки слишком резкий, добавить 1–2 чайные ложки меда или кленового сиропа, чтобы сбалансировать уксус.

4Огурцы нарезать полукольцами, мелко нарезать петрушку.

5Добавить в миску к заправке фасоль, сушеный лук, огурец, петрушку, каперсы и сушеный орегано.

6Хорошо перемешать, накрыть и охладить в холодильнике не менее 1 часа, чтобы фасоль промариновалась в заправке. Салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты