Оливье с домашним майонезом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
19
62
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гМясо
300 гМорковь
2 штукиСоленые огурцы
200 гКуриное яйцо
4 штукиКонсервированный зеленый горошек
200 гРепчатый лук
1 головкаГорчица
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
300 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, мясо, морковь и яйца отварить, отсудить и порезать небольшими кубиками. Огурцы и лук порезать и добавить к овощам. Добавить горошек.
2Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты