
Оливье с домашним майонезом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
19
62
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
300 млКартофель
500 гСоленые огурцы
200 гМорковь
2 штукиЯичный желток
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
200 гМясо
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, мясо, морковь и яйца отварить, отсудить и порезать небольшими кубиками. Огурцы и лук порезать и добавить к овощам. Добавить горошек.
2Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты