ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с домашним майонезом

Оливье с домашним майонезом

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
19
62
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Мясо
300 г
Морковь
2 штуки
Соленые огурцы
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
200 г
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
300 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, мясо, морковь и яйца отварить, отсудить и порезать небольшими кубиками. Огурцы и лук порезать и добавить к овощам. Добавить горошек.
2Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0