Оливье с копченым говяжьим языком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Так готовят оливье в кафе «Dr. Живаго».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
14
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
50 гМорковь
50 гСоленые огурцы
50 гЗеленый горошек
50 гВареная колбаса
50 гКопченый язык
50 гКопченая куриная грудка
50 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь, остудить.
2Соленые огурцы очистить от кожицы с помощью овощечистки.
3Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы, колбасу, язык, куриную грудку.
4Перемешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком.
5Заправить салат майонезом.
6По желанию можно украсить тыквенными чипсами, красной икрой и перепелиными яйцами.
Совет к рецепту
Если вы используете перепелиные яйца в качестве украшения, то надо сварить яйца, остудить под холодной водой, разрезать пополам и разложить по порционным тарелкам. Для украшения также можно использовать красную икру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты