ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченым говяжьим языком

Оливье с копченым говяжьим языком

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Так готовят оливье в кафе «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
14
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
50 г
Морковь
50 г
Соленые огурцы
50 г
Зеленый горошек
50 г
Вареная колбаса
50 г
Копченый язык
50 г
Копченая куриная грудка
50 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь, остудить.
2Соленые огурцы очистить от кожицы с помощью овощечистки.
3Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы, колбасу, язык, куриную грудку.
4Перемешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком.
5Заправить салат майонезом.
6По желанию можно украсить тыквенными чипсами, красной икрой и перепелиными яйцами.
Совет к рецептуЕсли вы используете перепелиные яйца в качестве украшения, то надо сварить яйца, остудить под холодной водой, разрезать пополам и разложить по порционным тарелкам. Для украшения также можно использовать красную икру.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
1
2
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классический салат капрезе с майораном
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0