ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с лангустином

Оливье с лангустином

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Так готовят оливье в ресторане Humans.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
44
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Отварной картофель
30 г
Соленые огурцы
20 г
Отварная морковь
10 г
Лангустины
4 штуки
Майонез
20 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Красная икра
5 г
Лук-сибулет
1 г
Огурцы
100 г
Оливковое масло
25 мл
Растительное масло
25 мл
Сок лайма
15 мл
Мед
15 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить огуречную заправку: в блендере смешать свежие огурцы, оливковое и растительное масла, мед и сок лайма. Процедить через сито. Добавить соль по вкусу.
2Лангустины почистить и отварить на пару.
3Вареный картофель, вареную морковь и соленые огурцы нарезать мелким кубиком, посолить, смешать с майонезом. Выложить в центр тарелки с помощью кулинарного кольца.
4Сверху положить две половинки перепелиного яйца и лангустины.
5Украсить тертым на мелкой терке желтком и красной икрой.
6Тарелку вокруг горки салата полить огуречной заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0