Оливье с лангустином
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Так готовят оливье в ресторане Humans.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
44
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Отварной картофель
30 гСоленые огурцы
20 гОтварная морковь
10 гЛангустины
4 штукиМайонез
20 гПерепелиное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаКрасная икра
5 гЛук-сибулет
1 гОгурцы
100 гОливковое масло
25 млРастительное масло
25 млСок лайма
15 млМед
15 гСоль
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить огуречную заправку: в блендере смешать свежие огурцы, оливковое и растительное масла, мед и сок лайма. Процедить через сито. Добавить соль по вкусу.
2Лангустины почистить и отварить на пару.
3Вареный картофель, вареную морковь и соленые огурцы нарезать мелким кубиком, посолить, смешать с майонезом. Выложить в центр тарелки с помощью кулинарного кольца.
4Сверху положить две половинки перепелиного яйца и лангустины.
5Украсить тертым на мелкой терке желтком и красной икрой.
6Тарелку вокруг горки салата полить огуречной заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты