
Оливье с раковыми шейками и домашним майонезом
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
639
ккал
-
Белки
38,2
грамм
-
Жиры
46,5
грамм
-
Углеводы
16
грамм
Ингредиенты
Картофель 35 г
Соленые огурцы 25 г
Огурцы 30 г
Консервированный зеленый горошек 11 г
Раковые шейки 20 г
Майонез 40 г
Морковь 23 г
Куриное яйцо 2 штуки
Раки 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 5 мл
Зеленый горошек 15 г
Щавель 1 г
Мизуна 1 г
Лук-шалот 3 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварить картофель, морковь, яйца и раки до готовности.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Очистить картофель, морковь, яйца, нарезать мелкими кубиками и смешать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Добавить мелко нарезанные огурцы.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. Добавить домашний майонез и перемешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.