Овощной салат по-грузински
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
5
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штукиОгурцы
3 штукиБелый лук
1 головкаКинза
1 пучокГрецкие орехи
20 гЧеснок
2 зубчикаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Огурцы нарезать ломтиками.
3Помидоры разрезать на небольшие кубики или дольки.
4Белый лук нарезать на полукольца.
5Сложить нарезанные овощи в миску.
6Очистить 2 дольки чеснока.
7Промыть кинзу под проточной водой и сложить в блендер. Добавить грецкие орехи, чеснок.
8Выдавить 2 столовые ложки лимонного сока и добавить к зелени.
9Измельчить кинзу, орехи, чеснок до однородной массы. Посолить по вкусу.
10Смешать все ингредиенты, полить маслом, снова помешать и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты