
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаКрасный лук
½ головкиКвашеная капуста
250 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСумах
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
щепоткаГорчичное масло
1 столовая ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуВареная свекла
30 гИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Квашеную капусту выложить в глубокую миску и поперчить.

2Затем посолить.

3Свеклу нарезать соломкой.

4Объединить ингредиенты.

5Добавить сумах.

6Заправить горчичным маслом.

7Добавить подсолнечное масло.

8Лук нарезать полукольцами.

9Добавить его в салат.

10Затем добавить мелко нарезанный чеснок.

11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты