Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
250 гВареная свекла
30 гКрасный лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаГорчичное масло
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСумах
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
щепоткаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Квашеную капусту выложить в глубокую миску и поперчить.
2Затем посолить.
3Свеклу нарезать соломкой.
4Объединить ингредиенты.
5Добавить сумах.
6Заправить горчичным маслом.
7Добавить подсолнечное масло.
8Лук нарезать полукольцами.
9Добавить его в салат.
10Затем добавить мелко нарезанный чеснок.
11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты