Рулетики из баклажана с сыром сулугуни
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
11
70
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиСыр сулугуни
25 гСумах
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаПетрушка
2 стебляМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень мелко порубить и отправить в глубокую миску.
2На мелкой терке натереть в зелень сыр.
3Добавить сумах.
4Выдавить чеснок с помощью пресса.
5Добавить майонез, затем тщательно перемешать.
6Баклажан нарезать тонкими слайсами.
7В разогретое на сковороде масло выложить слайсы, поперчить и сбрызнуть сверху маслом, если требуется.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь. Посолить.
9Через 3–5 минут снять с огня и переложить на несколько слоев салфеток для снятия лишнего жира.
10Слайсы баклажана смазать получившейся начинкой.
11Свернуть в рулетики и подавать. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты