
Рулетики из баклажана с сыром сулугуни
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
11
70
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиСыр сулугуни
25 гСумах
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаПетрушка
2 стебляМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зелень мелко порубить и отправить в глубокую миску.

2На мелкой терке натереть в зелень сыр.

3Добавить сумах.

4Выдавить чеснок с помощью пресса.

5Добавить майонез, затем тщательно перемешать.

6Баклажан нарезать тонкими слайсами.

7В разогретое на сковороде масло выложить слайсы, поперчить и сбрызнуть сверху маслом, если требуется.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь. Посолить.

9Через 3–5 минут снять с огня и переложить на несколько слоев салфеток для снятия лишнего жира.

10Слайсы баклажана смазать получившейся начинкой.

11Свернуть в рулетики и подавать. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты