Салат c фасолью и консервированными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
11
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокСладкий перец
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
500 гКонсервированные помидоры
200 гСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
3 зубчикаКрасное вино
200 млОливковое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
2Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 – 15 минут.
3Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
4Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты