ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат c фасолью и консервированными помидорами

Салат c фасолью и консервированными помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
11
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Сладкий перец
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Консервированные помидоры
200 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Красное вино
200 мл
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
2.Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 — 15 минут.
3.Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
4.Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
1
2
-1
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
3
1
0