Салат c фасолью и консервированными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
11
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
500 гОливковое масло
5 столовых ложекЗелень
1 пучокКонсервированные помидоры
200 гКрасное вино
200 млСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
2Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 – 15 минут.
3Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
4Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты