ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат c фасолью и консервированными помидорами

Салат c фасолью и консервированными помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
11
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Сладкий перец
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Консервированные помидоры
200 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Красное вино
200 мл
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
2Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 — 15 минут.
3Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
4Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
1
1
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
14
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
28
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
2
0
Салат из квашеной капусты с помидором и луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0