ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат c фасолью и консервированными помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
11
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Сладкий перец
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Консервированные помидоры
200 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Красное вино
200 мл
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
2Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 — 15 минут.
3Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
4Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из стручков бобов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из стручков фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат из красной фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Очень простой салат с фасолью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
57
3
0
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
34
4
1
Салат с креветками, кукурузой и салатом чука
Автор: Еда
4 порции
30 минут
36
1
0