
Салат «Цезарь» с романо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Он и вкусный, и сытный, и название благородное. Если не знать его историю, можно долго недоумевать…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
16
грамм
-
Жиры
45,3
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
Салат романо 200 г
Куриное филе 100 г
Сыр пармезан 70 г
Куриное яйцо 1 штука
Сухарики 40 г
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Лимон ½ штуки
Оливковое масло 150 мл
Инструкция приготовления
-
1. Куриную грудку обжарить до золотистой корочки.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, сок половины лимона; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
Шпаргалка Как приготовить соус «Цезарь»
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.