
Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 гАпельсины
4 штукиОливковое масло
50 млСельдерей
6 стеблейЧеснок
2 зубчикаПетрушка
20 гКрасный лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и чеснок. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками, предварительно очистив их от жесткой кожицы.
2Апельсины очистить от кожицы и расчленить на дольки. Для лучшего вкуса можно еще избавить дольки от чуть горчащей кожицы, чтобы кожица эта не горчила и апельсиновый сок свободно смешивался с другими соками и маслом.
3Помидоры нарезать на примерно такие же по форме дольки, как апельсины.
4Петрушку мелко нарубить.
5Все овощи и зелень положить в миску и залить оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6Дать салату минут десять настояться — и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
На первый взгляд, крайне странное сочетание, но получилось очень вкусно!)
Похожие рецепты