ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея

Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 г
Апельсины
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Сельдерей
6 стеблей
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
20 г
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и чеснок. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками, предварительно очистив их от жесткой кожицы.
2Апельсины очистить от кожицы и расчленить на дольки. Для лучшего вкуса можно еще избавить дольки от чуть горчащей кожицы, чтобы кожица эта не горчила и апельсиновый сок свободно смешивался с другими соками и маслом.
3Помидоры нарезать на примерно такие же по форме дольки, как апельсины.
4Петрушку мелко нарубить.
5Все овощи и зелень положить в миску и залить оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6Дать салату минут десять настояться — и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
можно ножем, а цедру снимать овощечисткой удобно ))
0
Есть видео «филе апельсина». Там популярно показано
0
На первый взгляд, крайне странное сочетание, но получилось очень вкусно!)
Похожие рецепты
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из цветной капусты с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0