
Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
500 гОливковое масло
50 млАпельсины
4 штукиКрасный лук
1 головкаСельдерей
6 стеблейИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и чеснок. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками, предварительно очистив их от жесткой кожицы.
2Апельсины очистить от кожицы и расчленить на дольки. Для лучшего вкуса можно еще избавить дольки от чуть горчащей кожицы, чтобы кожица эта не горчила и апельсиновый сок свободно смешивался с другими соками и маслом.
3Помидоры нарезать на примерно такие же по форме дольки, как апельсины.
4Петрушку мелко нарубить.
5Все овощи и зелень положить в миску и залить оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6Дать салату минут десять настояться — и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
На первый взгляд, крайне странное сочетание, но получилось очень вкусно!)
Похожие рецепты