
Салат из авокадо, персика и редиса
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
71
Автор рецепта
Красивый и нарядный салат. Персик и редис берутся в равных пропорциях, этот, на первый взгляд, странный союз ладно скрепляется терпким соусом, приготовленным на основе кунжутного масла и рисового уксуса.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
12
66
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
80 гПерсики
120 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
120 гОливковое масло
25 млСоевый соус
30 млАвокадо
1 штукаКунжутное масло
80 млСтебель сельдерея
1 штукаРисовый уксус
30 млТофу
100 гСмесь салатных листьев
125 гОгурцы
120 гКунжут
12 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В блендер положить тофу, рисовый уксус, соевый соус, мед и кунжутное масло, пробить до однородной массы.

2Очистить огурцы, редис, сельдерей персики и авокадо. Все нарезать произвольно, сельдерей нарезать мельче, чем все остальное. Одну редиску не чистить и нарезать колечками, на украшение.

3Нарезанные овощи смешать с соусом, добавить обжаренный кунжут. В отдельной посуде заправить салатные листья оливковым маслом, солью и перцем.

4Салатные листья выложить на дно тарелки, сверху овощи с соусом, украсить колечками редиса и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты