ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо и желтых помидоров

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
1
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Желтые помидоры
1 штука
Зеленый рубленый лук
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Лимонный сок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте тонкими сегментами.
2На 2 тарелки разложите веером ломтики авокадо и помидора, чередуя. Посыпьте зеленым луком, сбрызните соком лайма и посыпьте солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0