Салат из авокадо и желтых помидоров

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Желтые помидоры 1 штука

Зеленый рубленый лук ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте тонкими сегментами.
  • 2. На 2 тарелки разложите веером ломтики авокадо и помидора, чередуя. Посыпьте зеленым луком, сбрызните соком лайма и посыпьте солью.

Похожие рецепты

Салат с консервированным лососем и сельдереем

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный лосось 340 г

Зеленый рубленый лук ½ стакана

Стебель сельдерея 1 стебель

Майонез 45 г

Лимонный сок ¾ чайной ложки

Сушеный укроп ¾ чайной ложки

Сельдерейная соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с форелью, манго и авокадо

Автор: Анастасия Пугачева
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Слабосоленая форель 200 г

Авокадо 1 штука

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из грейпфрута и авокадо со сливовым…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Белые грейпфруты 1 штука

Постный майонез ¼ стакана

Сливовый джем 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с репой

Автор: Alice
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Репа 300 г

Авокадо 200 г

Шпинат 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Автор: IWS
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с соусом из авокадо

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Спаржа 240 г

Авокадо 1 штука

Зеленый рубленый лук ⅓ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Свежий эстрагон 20 г

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ¼ стакана

Редис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов