ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из баклажанов и нута по-мароккански

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
9
39
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
7 столовых ложек
Консервированный нут
400 г
Кинза
1 пучок
Красный лук
1 головка
Паприка
¾ чайные ложки
Молотый тмин
¾ чайные ложки
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крупно нарежьте баклажаны и положите на гриль.
2Кисточкой слегка смажьте маслом, посыпьте солью и перцем, затем обжарьте на гриле, пока они не подрумянятся.
3Переверните их, кисточкой обмажьте маслом и приправьте, затем снова обжарьте до готовности, примерно 8-10 минут в общей сложности.
4Снимите с гриля и нарежьте каждый ломтик на четвертинки.
5Слейте и промойте нут, затем высыпьте в миску с баклажанами, кинзой и красным луком.
6Смешайте все ингредиенты для заправки в баночке, хорошо взболтайте до однородной массы и добавьте в салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0