ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цесарки и редиса

Салат из цесарки и редиса

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Больше чем два десятка ингредиентов, большинство из которых — либо салаты и травы, либо составляющие сложносочиненного, но замечательного соуса. Соус получится довольно жирным, поэтому цесарку советуем жарить без кожи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
45
52
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Грудка цесарки
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Сыр маскарпоне
2 столовые ложки
Белая мисо-паста
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Лимон
¼ штуки
Лимонный сок
¼ чайные ложки
Салат корн
100 г
Редис
5 штук
Мангольд
100 г
Кедровые орехи
50 г
Кешью
50 г
Розмарин
1 стебель
Тимьян
2 стебля
Лавровый лист
2 штуки
Черный душистый перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Мини-картофель
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и отварить до состояния аль денте с четвертинкой лимона, душистым перцем, лавровым листом и солью — после кипения должно пройти пятнадцать минут.
2Готовую картошку слегка обжарить на столовой ложке оливкового масла, после чего откинуть на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
3Грудки цесарки обжарить на столовой ложке оливкового масла с розмарином и тимья­ном — по вкусу. В самом конце немного посолить.
4Орехи подсушить на сковороде без масла.
5Для заправки взять мисо-пасту, сметану, маскарпоне, столовую ложку оливкового масла и винный уксус, капнуть лимонного сока, добавить соли, перца и сахара — и смешать венчиком до состояния густого соуса.
6Редис разрезать на продольные осьмушки. Грудки цесарки — крупными кусками.
7Соединить редис, картофель и мясо птицы, добавить заправку и перемешать, разложить по тарелкам. Украсить готовое блюдо салатными листьями и посыпать жареными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0