Салат из цесарки и редиса
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Больше чем два десятка ингредиентов, большинство из которых — либо салаты и травы, либо составляющие сложносочиненного, но замечательного соуса. Соус получится довольно жирным, поэтому цесарку советуем жарить без кожи. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
45
52
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Грудка цесарки
2 штукиСметана
4 столовые ложкиСыр маскарпоне
2 столовые ложкиБелая мисо-паста
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКоричневый сахар
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаЛимон
¼ штукиЛимонный сок
¼ чайные ложкиСалат корн
100 гРедис
5 штукМангольд
100 гКедровые орехи
50 гКешью
50 гРозмарин
1 стебельТимьян
2 стебляЛавровый лист
2 штукиЧерный душистый перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМини-картофель
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и отварить до состояния аль денте с четвертинкой лимона, душистым перцем, лавровым листом и солью — после кипения должно пройти пятнадцать минут.
2Готовую картошку слегка обжарить на столовой ложке оливкового масла, после чего откинуть на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
3Грудки цесарки обжарить на столовой ложке оливкового масла с розмарином и тимьяном — по вкусу. В самом конце немного посолить.
4Орехи подсушить на сковороде без масла.
5Для заправки взять мисо-пасту, сметану, маскарпоне, столовую ложку оливкового масла и винный уксус, капнуть лимонного сока, добавить соли, перца и сахара — и смешать венчиком до состояния густого соуса.
6Редис разрезать на продольные осьмушки. Грудки цесарки — крупными кусками.
7Соединить редис, картофель и мясо птицы, добавить заправку и перемешать, разложить по тарелкам. Украсить готовое блюдо салатными листьями и посыпать жареными орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты