Салат из цикория с сыром и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
15
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цикорий
6 штукРоссийский сыр
200 гВареная ветчина
200 гЯичный желток
2 штукиГорчица
1 столовая ложкаОливковое масло
150 млБальзамический уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цикорий разрезать на половинки, сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками.
2Взбить яичные желтки в глубокой миске с горчицей, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус, взбить, после чего, добавляя тонкой струйкой оливковое масло, превратить содержимое миски в густой текучий соус. Сильной струей масло лить не нужно, чтобы соус не рассекся.
3На половинки цикория высыпать кубики сыра и ветчины, приправить их соусом — и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусный салат! А главное очень красивый! Только я как понял немного ошиблись в описании рецепта - нужно цикорий не на пополам резать, а делить на лепестки и наполнять ветчиной и сыром каждый лепесток!
0
Это великолепный салат для завтрака... Приготовила вечером и его вкус был немного странным, особенно, если учесть, что я никогда до этого не пробовала цикория, а утром, когда продукты притерлись друг к другу и настоялся соус, салат заиграл по-новому. Соус великолепен в том отношении, что его можно использовать к мясу, например, к пресному кролику. Соус очень понравился моему маленькому сыну.
Читайте также:
Похожие рецепты