Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
19
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
1 пучокСладкий перец
1 штукаРис
100 гЦыпленок
300 гЗеленый горошек
150 гУксус
20 млОливковое масло
30 млГорчица
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
2Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
3Рис отварить до полуготовности.
4Сладкий перец нарезать соломкой.
5Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
6Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты