Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
9
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
100 гСладкий перец
1 штукаЯблоко
1 штукаЦветная капуста
200 гКрасная фасоль
70 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокЛимонный сок
1 чайная ложкаМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Перец вымыть, удалить сердцевину, семена, нарезать тонкими полосками.
3Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинами.
4Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать.
5Яйца сварить, очистить, нарезать кубиками.
6У яблока удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
7Фасоль промыть от жидкости, дать ей стечь.
8Листья петрушки мелко нарезать.
9В глубоком блюде перемешать перец, капусту, яйца, яблоки, фасоль, грибы.
10В отдельной посуде смешать майонез, лимонный сок и молотый перец, перемешать и заправить салат, при необходимости присолить.
11Подавать с тостами из белого хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты