Салат из фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
5
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фасоль
1 стаканКорень сельдерея
75 гМорковь
3 штукиЗеленый салат
200 гГорчица
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить.
2Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать.
3Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус.
4Подготовленные продукты положить в салатник, перемешать, сделать из них горку и украсить ее листьями салата, морковью и, по желанию, ломтиками яблок.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты