Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2942
11
318
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо краба
30 гСладкий перец
15 гЯичный желток
2 штукиКабачки
40 гСалат романо
30 гДижонская горчица
20 гРастительное масло
300 млТрюфельная паста
50 гСок лайма
15 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Камчатский краб разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать кубиком и смешать с крабом, листьями салата романо.
2Приготовить соус айоли: для этого смешать желтки, горчицу, растительное масло, трюфельную пасту и сок лайма до однородной консистенции и дать соусу постоять 15 минут.
3Получившийся трюфельный айоли добавить к салату и все перемешать.
4Кабачок очистить от кожи и нарезать слайсами.
5Смесь с крабом выложить на слайсы из кабачков.
6При подаче украсить зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты