Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
4
41
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
120 гСладкий перец
60 гЯичный желток
1 штукаКабачки
160 гСалат романо
120 гДижонская горчица
10 гРастительное масло
150 млТрюфельная паста
25 гСок лайма
8 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Камчатский краб разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать кубиком и смешать с крабом, листьями салата романо.
2Приготовить соус айоли: для этого смешать желток, горчицу, растительное масло, трюфельную пасту и сок лайма до однородной консистенции и дать соусу постоять 15 минут.
3Получившийся трюфельный айоли добавить к салату и все перемешать.
4Кабачок очистить от кожи и нарезать слайсами.
5Смесь с крабом выложить на слайсы из кабачков.
6При подаче украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты