Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли

Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2942
11
318
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо краба
30 г
Сладкий перец
15 г
Яичный желток
2 штуки
Кабачки
40 г
Салат романо
30 г
Дижонская горчица
20 г
Растительное масло
300 мл
Трюфельная паста
50 г
Сок лайма
15 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Камчатский краб разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать кубиком и смешать с крабом, листьями салата романо.
2Приготовить соус айоли: для этого смешать желтки, горчицу, растительное масло, трюфельную пасту и сок лайма до однородной консистенции и дать соусу постоять 15 минут.
3Получившийся трюфельный айоли добавить к салату и все перемешать.
4Кабачок очистить от кожи и нарезать слайсами.
5Смесь с крабом выложить на слайсы из кабачков.
6При подаче украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0