Салат из кальмаров, овощей и яиц
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
47
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
500 гКартофель
200 гОгурцы
100 гЗеленый лук
100 гКонсервированный зеленый горошек
50 гМорковь
3 штукиКуриное яйцо
100 гЗеленый салат
40 гМайонез
200 гСметана
100 гПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмары отварить.
2Нарезать соломкой.
3Картофель, морковь, яйца отварить.
4Вареные картофель, морковь, яйца и свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками.
5Листья зеленого салата разрезать на три-четыре части.
6Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом (можно смешать его со сметаной), солью, молотым перцем и все перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты