Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
68
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
400 гКуриное яйцо
8 штукСоленые огурцы
200 гРепчатый лук
2 головкиЗеленый лук
2 стебляМайонез
200 гГорчица
1 столовая ложкаЗеленый салат
30 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары отварить.
2Нарезать мелкими кубиками.
3Сварить вкрутую яйца.
4Яйца, соленые оryрцы без кожицы и семян, репчатый лук порубить.
5Зеленый лук тонко нарезать.
6Все смешать, заправить майонезом, готовой столовой горчицей, солью.
7Салат положить горкой, украсить кальмарами, яйцами, листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты