Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
68
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЗеленый салат
30 гКуриное яйцо
8 штукГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуМайонез
200 гСоленые огурцы
200 гЗеленый лук
2 стебляКальмары
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары отварить.
2Нарезать мелкими кубиками.
3Сварить вкрутую яйца.
4Яйца, соленые оryрцы без кожицы и семян, репчатый лук порубить.
5Зеленый лук тонко нарезать.
6Все смешать, заправить майонезом, готовой столовой горчицей, солью.
7Салат положить горкой, украсить кальмарами, яйцами, листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты