ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кольраби по-тайски

Салат из кольраби по-тайски

АВТОР: Юлия Д
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кольраби
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
50 мл
Перец чили
по вкусу
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Настрогать кольраби и морковь на терке мелкой соломкой. Мелко нарезать перец чили, чеснок. Выжать сок из лимона. Смешать в ступке пряности, сахар, лимонный сок и соусы, растереть.
2Добавить к ним нарезанные на четвертинки помидоры. Нежно потолочь, так, чтобы они дали сок. Полученную массу смешать в миске с кольраби и морковью. Посыпать семечками. Употреблять с вареным белым рисом.
Комментарии (2):
0
Мне очень понравилось! Такие простые ингридиенты, но блюдо с ярким вкусом (хотя делала без чили)! На эти пропорции положила порцию отварного риса, сваренного из 50 г сухого зерна. По мне — оптимально, рис оттеняет. Чтобы рис был в центре — кладите 100 г. Кстати, это на троих минимум)
0
вместо семецек можно использовать раздробленный жареный арахис
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0