Салат из кольраби по-тайски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кольраби
1 штукаПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаЧеснок
4 зубчикаЛимонный сок
50 млПерец чили
по вкусуСемечки подсолнуха
2 столовые ложкиРыбный соус
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Настрогать кольраби и морковь на терке мелкой соломкой. Мелко нарезать перец чили, чеснок. Выжать сок из лимона. Смешать в ступке пряности, сахар, лимонный сок и соусы, растереть.
2Добавить к ним нарезанные на четвертинки помидоры. Нежно потолочь, так, чтобы они дали сок. Полученную массу смешать в миске с кольраби и морковью. Посыпать семечками. Употреблять с вареным белым рисом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Мне очень понравилось! Такие простые ингридиенты, но блюдо с ярким вкусом (хотя делала без чили)!
На эти пропорции положила порцию отварного риса, сваренного из 50 г сухого зерна. По мне - оптимально, рис оттеняет. Чтобы рис был в центре - кладите 100 г.
Кстати, это на троих минимум )
спецпроекты
Похожие рецепты