ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кольраби по-тайски

Салат из кольраби по-тайски

АВТОР: Юлия Д
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кольраби
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
50 мл
Перец чили
по вкусу
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Настрогать кольраби и морковь на терке мелкой соломкой. Мелко нарезать перец чили, чеснок. Выжать сок из лимона. Смешать в ступке пряности, сахар, лимонный сок и соусы, растереть.
2Добавить к ним нарезанные на четвертинки помидоры. Нежно потолочь, так, чтобы они дали сок. Полученную массу смешать в миске с кольраби и морковью. Посыпать семечками. Употреблять с вареным белым рисом.
Комментарии (2):
0
Мне очень понравилось! Такие простые ингридиенты, но блюдо с ярким вкусом (хотя делала без чили)! На эти пропорции положила порцию отварного риса, сваренного из 50 г сухого зерна. По мне — оптимально, рис оттеняет. Чтобы рис был в центре — кладите 100 г. Кстати, это на троих минимум)
0
вместо семецек можно использовать раздробленный жареный арахис
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0