Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
17
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая куриная грудка
300 гАнанас
300 гСоус хойсин
70 млКунжутное масло
30 млКунжут
10 гМолодой шпинат «Белая Дача»
75 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелый хлеб
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1С хлеба срезать корки и нарезать его крупным кубиком. Переложить на противень, сбрызнуть кунжутным маслом, посолить, поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
2Копченую курицу разорвать на волокна или нарезать крупными кусочками, смешать мясо с соусом хойсин.
3Свежий ананас нарезать дольками, обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
4Выложить на тарелку листья шпината, на них кусочки ананаса, курицу с соусом и сухари, посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Благодаря НЭПу стали доступны воровство, мздоимство, бандитизм, безработица и инфляция. Закругляйтесь уже с буржуазной пропагандой.
спецпроекты
Похожие рецепты