Салат из краснокочанной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
1 кгРастительное масло
50 млСметана
100 гТертый хрен
1 столовая ложкаСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать тонкими полосками, опустить в кипящую воду и бланшировать несколько секунд, затем откинуть на сито и промыть холодной водой.
2Смешать сметану, хрен, лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
3Смешать заправку с подготовленной капустой, дать настояться 5–10 минут. Подавать охлажденной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты