ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из краснокочанной капусты

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
1 кг
Растительное масло
50 мл
Сметана
100 г
Тертый хрен
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать тонкими полосками, опустить в кипящую воду и бланшировать несколько секунд, затем откинуть на сито и промыть холодной водой.
2Смешать сметану, хрен, лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
3Смешать заправку с подготовленной капустой, дать настояться 5–10 минут. Подавать охлажденной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0