
Салат из краснокочанной капусты

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
215
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
20,3
грамм
Ингредиенты
Краснокочанная капуста 1 кг
Растительное масло 50 мл
Сметана 100 г
Тертый хрен 1 столовая ложка
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Капусту нашинковать тонкими полосками, опустить в кипящую воду и бланшировать несколько секунд, затем откинуть на сито и промыть холодной водой.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.