Салат из креветок с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
60 гСоленые огурцы
40 гКреветки
60 гПомидоры
30 гКонсервированный зеленый горошек
2 столовые ложкиЗеленый салат
4 штукиМайонез
3 столовые ложкиКетчуп
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
2Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
3По желанию украшаем салат мелко порубленной зеленью, кружочками огурцов, помидоров, креветками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты