
Салат из креветок с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
60 гПомидоры
30 гМайонез
3 столовые ложкиСоленые огурцы
40 гЗелень
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
2 столовые ложкиКреветки
60 гКетчуп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
2Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
3По желанию украшаем салат мелко порубленной зеленью, кружочками огурцов, помидоров, креветками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты