Салат из куриной печени с чесночными сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
19
46
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
300 гЗеленый салат
200 гРжаной хлеб
200 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
8 столовых ложекБальзамический уксус
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Листья салата промыть и нашинковать.
2Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
3Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
4Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
5Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты