ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из куриной печени с чесночными сухариками

Салат из куриной печени с чесночными сухариками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
19
46
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
300 г
Зеленый салат
200 г
Ржаной хлеб
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
8 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Листья салата промыть и нашинковать.
2Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
3Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
4Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
5Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты