Салат из квашеной капусты со свеклой и халапеньо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
6
45
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
500 гВареная свекла
50 гЗеленый лук
20 гЗеленый базилик
1 веточкаЧеснок
12 гОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекПерец халапеньо
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Переложить капусту в глубокую миску.
2Мелко нарезать зеленый лук.
3Отделить листья базилика от веточки и мелко нарезать.
4Добавить базилик и лук в капусту.
5Нарезать свеклу мелкой соломкой.
6Добавить свеклу в капусту.
7Мелко нарезать чеснок.
8Добавить чеснок в салат.
9Мелко нарезать халапеньо.
10Добавить халапеньо в салат.
11Заправить оливковым маслом.
12Перемешать, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Добрый день! Все верно, кольраби потерялся, потому что салат не с ним, а с халапеньо) Прошу прощения, в ближайшее время изменим название рецепта)
спецпроекты
Похожие рецепты