
Салат из огурцов, шпината и феты
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
359
ккал
-
Белки
22
грамм
-
Жиры
24,6
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
порции
Огурцы 350 г
Сыр фета 100 г
Шпинат ½ пучка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Очищенные семена тыквы по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Нарезать произвольно все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
2. Перемешать все ингредиенты. Поперчить и посолить. По желанию можно посыпать тыквенными семечками.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.