Салат из овощей на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
7
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиЦукини
2 штукиСладкий перец
2 штукиОгурцы
2 штукиНатуральный йогурт
150 гЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
2 чайные ложкиСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны и цуккини порезать кружками.
2Смазать оливковым маслом, запечь на гриле.
3Огурец нарезать дольками, перец кубиками.
4Ломтики баклажанов и цуккини разрезать пополам.
5Йогурт смешать с мелко нарезанным чесноком и лимонным соком.
6Смешать все овощи в миске, посолить и поперчить, полить заправкой
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты