ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из печени с морковкой по-корейски

АВТОР: Кулинар 3863289
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
24
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
200 г
Морковь по-корейски
100 г
Репчатый лук
100 г
Консервированный зеленый горошек
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности (готовность проверить, разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками.
2Замариновать тем временем лук — нарезать его тонкими полукольцами, добавить уксус и воду и подождать 10 минут.
3Отжать лук от маринада, добавить в печень, выложить корейскую морковь, горошек, заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0