Салат из печени с морковкой по-корейски

Салат из печени с морковкой по‑корейски

Автор: Кулинар 3863289
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кулинар 3863289

Автор: Кулинар 3863289

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная печень 200 г

Морковь по-корейски 100 г

Репчатый лук 100 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности (готовность проверить, разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Замариновать тем временем лук — нарезать его тонкими полукольцами, добавить уксус и воду и подождать 10 минут.
  • 3. Отжать лук от маринада, добавить в печень, выложить корейскую морковь, горошек, заправить майонезом.

Похожие рецепты

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Репчатый лук ½ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Морковь по-корейски 100 г

Копченая куриная грудка 150 г

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Викинг»

Автор: Кира Будюкина
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 1 банка

Куриная грудка 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный салат с морковью по‑корейски

Автор: Настенка ************
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Печень 300 г

Куриное яйцо 6 штук

Лимон ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь по-корейски 400 г

Репчатый лук 4 головки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑корейски с курицей

Автор: Соня Кошкина
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Морковь по-корейски 200 г

Куриная грудка 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью

Автор: Milana
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и корейской морковью

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 4 штуки

Морковь по-корейски 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 4 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов