Салат из печени с морковкой по-корейски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
24
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
200 гМорковь по-корейски
100 гРепчатый лук
100 гКонсервированный зеленый горошек
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности (готовность проверить, разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками.
2Замариновать тем временем лук — нарезать его тонкими полукольцами, добавить уксус и воду и подождать 10 минут.
3Отжать лук от маринада, добавить в печень, выложить корейскую морковь, горошек, заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты